<strong id="y69gy"><sub id="y69gy"></sub></strong>

<span id="y69gy"><kbd id="y69gy"><sup id="y69gy"></sup></kbd></span>

    <nav id="y69gy"><sub id="y69gy"><noframes id="y69gy"></noframes></sub></nav>

  1. <tbody id="y69gy"><track id="y69gy"><dl id="y69gy"></dl></track></tbody><em id="y69gy"></em>
  2. 专业化妆品一站式OEM/ODM服务
    服务至上 品质于心

    咨询服务热线:13929597789

    产品资料
    阿甘油洗发水OEM代加工

     阿甘油又称坚果油,它由生长于摩洛哥的阿甘树上的坚果榨取而成,摩洛哥人世世代代都在使用着。近些年来研究发现它的许多独特的化学成份,使其成为一种对付各种皮肤和头发问题的美容珍宝!从此阿甘油一直吸引着外界不断的关注,欧美国家每年都从摩洛哥进口大量的阿甘油,它已经在世界范围内被公认为”液体黄金”并成为一种可靠的纯天然护肤品。


    Copyright ? 玉妍生物科技(广州)有限公司  All Rights Reserved  备案号:粤ICP备17161043号-1  技术支持:亿佳科技
    企鹅最新版本下载_企鹅直播手机版下载_企鹅体育直播app下载安装